Спасибо, Господи...

Виктория Косматенко
Спасибо, Господи, за то, что дал мне Веру!
Открыл дорогу к сути Истинной Души:
К тому, что лучше помолиться, чем, к примеру,
Почившие обиды снова ворошить,
 К тому, что, всех простив - в ответ тебе простится,
У каждого из нас грехов тяжёлый воз.
Наполни, Отче, сердце мудрости частицей!..
Спаси... от грешных дел и не прощённых слез!.