Молли

Разис Саваран
Я,забыл бы
ее давно.
Улыбку,
челку русую с завитком
И как ,
от страха вздрагивающую в кино,
Слегка
за плечи ,обнимал тайком.
Давно бы,
Да время-
лишь вспять бежит.
Давно бы,
Да прожитый век-
Не срок.
И в памяти ,
Филин всю ночь твердит,
До одури вызубренный урок.
Забыл бы, наверное ,
И даже хотел.
И глаза, и улыбку и завиток.
Но ,как не пытался-да не посмел.
Как не хотел-да всеже не смог.