И вызов дам любому словарю

Солнце Моё
У каждого своя дорога.
И я стою на старте всех путей.
Есть выбор - предложений много.
Век бэби-бума радует детей.
Во рту жую ещё пустышку,
Но скоро умно так заговорю,
Как будто прочитала книжку,
И вызов дам любому словарю.