В поезде!

Константин Борисович Кирюхин
Мне нравится такая скорость,
Она так сильно вертит этот шар
И свежая, живая новость,
Опять наносит свой удар.

Минуя реки, море, океаны,
Бродяг, собак и множество всего,
Стучатся в окна пьяные стаканы,
Наш ресторан опять везет Марго!

Я так люблю мельканье в окнах,
Секундные пейзажи и мечты,
Мы скажем в своих тонких тостах,
Что мы частица этой красоты.

И вечно мчимся время ускоряя,
Стремимся к необъятной высоте,
Планету словно шарик разгоняя,
Находим счастье в вечной суете!