не Урал, а Орал - вернись вернуться?

Сак Тан
Каждую свою встречу я начинаю с фразы: «Урал — это колыбель цивилизаций!». Нет, я не хвастаюсь своей Родиной, я лишь говорю то, с чем всё ближе и ближе сталкиваюсь. Летопись Урала уходит своими корнями далеко за пределы официальной истории и ехидно посмеивается над современной академической наукой через призму найденных артефактов. Сегодня я расскажу о Шигирском идоле, чье деревянное «тело» насмехается над Великими пирамидами Египта и мы пройдемся новой туристической тропой.

ШИГИРСКИЙ идол