Джоконда

Бархатов Александр
Ах, мужики! Вы просто дрянь!
Других вам слов сказать не в силах.
И моё тихое отстань
Звучит в глазах для вида милых.

Моя улыбка на лице
Всего лишь имидж для обмана.
А сердце в золотом ларце
На дне холодного тумана.



*************************
картинка из интернета