Алина Наташа и Феня

Сергей Лихачев 555
Возле фонтана зажигает Алина

Рядом подружки и очень много пива

Вокруг жара и середина лета

И вот поэтому Алина легко одета

В одной руке пиво в другой телефон

Ну а там на всю громкость звучит классненький музон

И начинает петь песни Алина

На это у нее есть веская причина


Алина любит очень песни петь

Читает быстро рэп за ней реально не успеть

И с выражением и интонацией четкой

Заворожит всех своей песней модной

Да да Алиночка просто красавица

Любому пареньку Алина реально понравится

Вокруг нее звучат аплодисменты

Алине говорят всегда комплименты


Рядом с Алиной красавица Феня

Посидеть попить пиво всегда найдет время

И даже если Феня будет занята

Она бросит все дела и будет предельно проста

Надо первым делом пивка попить с подружками

А уж потом заниматься разными безделушками

К примеру помыть посуду вымыть пол

Приготовить себе ужин и поставить все на стол


Вещи постирать и пропылесосить

И даже протереть пыль если кто попросит

Феня не замужем да здраствует свобода

Она делает что хочет такова ее природа

Гулять с парнями с подругами пить пиво

Тусить на дискотеках для нее это красиво

И если кто то что то Фене запретит

От ругательства и матов тут же сразу убежит


Вечерний план Наташи тоже предельно прост

Всегда с подругами пьет пиво и не покидает пост

Литр пива выпивает часто всегда до дна

Еще нередко с подругами задерживается допоздна

Бывает даже до утра когда в клубе тусит

Но на работу не опаздывает Наташенька бдит

Еще подружки у Наташеньки интересуются

Как бодрячком на дискотеке Наташа тусуется


Как удается ей на работу приходить бодрячком

Как удается ей пивка еще попить вечерком

Как удается ей разруливать движухи без драки

Как удается ей в лицо врагам показывать факи

Да да Наташенька умна сильна красива и грациозна

С ней можно весело болтать и разговаривать серьезно

Но если ты у Наташеньки встанешь на пути

То от ругательства и матов тебе точно не уйти