Люблю величавость родимой природы

Геннадий Смирнов 2
Люблю величавость родимой природы,
Просторы России безумно люблю,
Леса и поляны,пшеничные всходы.
Рассвет после ночи,что нежит зарю.

Люблю даже дождик,капелью плаксивый,
Туманы на речке с косматостью ив,
Смотрю на ненастья с окна молчаливо,
В стихах подбирая под рифмы мотив.

Люблю величавость родимого края,
Берёзки у дома конечно люблю,
Всё это частички красивого рая,
Которые я бесконечно ловлю.