Читателю

Виктор Герцвольф
Вот и встретились с тобой мы
На краю родной земли…
Как патроны из обоймы,
Мысли в ствол строки легли.

Для меня ты, друг-Читатель, –
Главный спутник в тишине!
Так случилось, – сам Создатель
Нам помог наедине,

В откровенном разговоре
Провести денёк-другой,
Обсудить, принять, оспорить
Эти мысли, дорогой!..

И за милость быть с тобою, –
Да, за каждый миг и час! –
Благодарности не скрою, –
Душу я тебе открою…
Дай Бог, не в последний раз!..

               *  *  *
г. Москва,
Библиотека В.Н. Яковлева,
21.04.17.
17:30 мск