Все зависит от Бога

Фаниль Асфаров
Я не пью, а выпить так хочется.
День последний, отпуск прошел.
Сквозь облака, дождь как осенью сочится.
А ведь лето, июнь на трон свой взошел.

Кто же скажет, что это лето.
Все не к черту, ни то и ни сё.
Видно много в "шкафу скелетов".
И у нас, Россиян и вообще.

Что за лето! Одна непогода.
Как бродячей собаке крикнул бы "Пшел"
Но опять все зависит от Бога.
Лишь бы тот вновь в загул не ушел!