Необычная встреча

Татьяна Сарбаева
Встретились как-то
Мистер Случай и
Мисс Судьба -
Оба друг перед другом
Не преклоняли лба.
Вместо светского разговора
У них завязалась борьба!
Которая закончилась
Ближе к ночи вничью.
Никто из них не проиграл,
Но и не доказал победу свою.