Не позабудет любовь тебя...

Александр Зрячкин
Каждое утро начнёшь,
Любя -
Прошелестит
Ответом:
Не позабудет любовь
Тебя
Этим нежарким
Летом.
Пусть ежедневно
Идут дожди
Вместе с грозой
И градом.
Счастье желанное -
Впереди,
Большего нам
Не надо.
Ты просыпаешься,
Жизнь любя -
Мир шелестит
Ответом:
Не позабудет любовь
Тебя
Даже нежарким
Летом...