Не Евгений Онегин

Оак Баррель
Уж вам писал до в пальцах боли.
Уже кричал вам под окном.
Мне не ответите доколе?
Перевернули жизнь вверх дном

Мою вы (здесь тире и точки,
Поскольку в рифмах не силен…)
Узрите ж страсть во каждой строчке!
Моя душа – измятый лен!

Да ко всему подруга ваша
(Вот сука ж, тоже не дала!)
Жизнь делает мою не краше.
Природа женская так зла!

Ничто не радует – охота,
Вино, покупки, баккара…
В любви себя я мню банкротом
По вашей милости. Пора,

Пора, скажу, остепениться,
Прибрать в душе, наладить быт…
Но ни к чему не устремиться
Мне кроме вас! По горло сыт

Я обещаньями пустыми,
Тоской ночной, строфой навзрыд.
Герой, и с патлами густыми –
Что вам еще? Не ладен вид?

Умен, умел, душевен, весел.
Скворечник? – нате! Шкап? – плезир!
Вы холодны и чужды песен
Зачем весенних? Целый мир

Открылся б вам, мон шер, со мною
(Ну хорошо – мирок, гряда…)
Одно мне счастие, не скрою:
Когда бы вы сказали «да»!