Чоколадный пипец

Нильс Ло
Под  фурАгой,
ТопОрщится разум.
Под смакОвницей
ПлЮщится смех.
Под напОром, воды унитаза,
Не сдаётся познАнья орех.

Не раскОлется шкуркой Алупки.
Первородности бешенный грех.
Сдал профессор очки в очко скУпки.
ЛамбарджИньи ламбАрдных утЕх .

И заплакали, дети седЫе.
Разрывая теории лАд.
Почтальон из безбрежной России.
Потерял, на шоссе- мармелад.

Саша, шла по шоссе.
И коробка.
На разметке двойной.
ДребезжИт.
МармелАдной похОдкою,
рОбко.
Прервалась шоколАдная жисть.