Вишня молодая

Николай Бондаренко 2
Расцвела в садочке
Вишня молодая,
Белые цветочки
В косы заплетая.

Загудели пчёлы,
Вишню опыляют.
И мотив весёлый
Дружно напевают.

Что рассвет на небе
Голубой и чистый,
Будет мёд на хлебе
Сладкий и душистый.

И стоит в садочке,
Как невеста мая,
В беленьком платочке...
Вишня молодая.

        *******