Слушай музыку души...

Ульяна Белова
Слушай  музыку  души…
Стук прерывистый стаккато…
На секунду  -  задержи
В сердце долгое Vibrato*.
Там -  в бескрайних полуснах…
Тихий шелест нежных крыльев.
И звучит в серебряных волнах
Твоя нота - вдохновенье жизни.
Слушай музыку души…
Dolce*…Spirituozo* … Lento* …
Звук - рождённый в небесах
Твоя нота -  во вселенной.
Слушай музыку души…
Если говорить не можешь.
Звёзды пусть поют в тиши
Гимн души твоей нетленной.


*Dolce – дольче – мягко, нежно (Словарь музыкальных терминов)
*Spirituozo – спиритуозо – одухотворенно (Словарь музыкальных терминов)
* Lento – ленто – медленно (Словарь музыкальных терминов)
* Vibrato—  вибрато – колебание (Словарь музыкальных терминов)