Друзьям

Николай Ембулатов
Живу - как жил, Европ не знал,
Мой скоротечен век.
Я далеко не идеал,
А просто человек.

Друзей моих благодарю!
За ум, тактичность, доброту,
По нраву вам и я люблю
Земного мира красоту...

В тревожный день, в сомненья час,
Мне шлёте радостную весть...
Так хорошо, что вы сейчас,
На белом свете есть!