Всех заспамит МЧС

Макс Браун
ON> http://obninsk.name/news13145.htm

Каждый день по SMS:
Если дождик льёт с небес,
Ждите спам от МЧС.
Ветер воет словно бес?
Ждите спам от МЧС.
Загорелся дальний лес?
Ждите спам от МЧС.
Волны через волнорез?
Ждите спам от МЧС.
Воздух давит словно пресс?
Ждите спам от МЧС.
Над рекой туман белес?
Ждите спам от МЧС.
Что-то в озере Лох-Несс?
Ждите спам от МЧС.
Кто-то был и вдруг исчез?
Ждите спам от МЧС.
На АЭС шпион пролез?
Ждите спам от МЧС.
Танки прут наперерез?
Ждите спам от МЧС.
Кокнул Пушкина Дантес?
Ждите спам от МЧС.
Вдруг ещё какой эксцесс?
Ждите спам от МЧС.
И по поводу, и без
Всех заспамит МЧС!
(До чего дошёл прогресс)