Будет радостным...

Ангелина Лебедева 2
У меня сегодня день рожденья.
Вспоминаю яркий жизни путь.
Была радость. Было вдохновенье.
Иногда вдруг налетала грусть.

Будут поздравленья и подарки.
Тосты будут радостно звучать.
Розы, хризантемы и фиалки
Мне дадут возможность помечтать.

Будут шутки, песни и признанья.
Радостью заполнится весь дом.
В празднике сотрутся расстоянья –
Сядем рядом за одним столом.

О, весёлый нынче будет праздник –
Закусочки, домашний « СПОТЫКАЧ».
Оливье, конечно, полный тазик.
В запасе ещё есть у нас « ПЕРВАЧ».