Средневековые страдания

Василина Кузнецова
Меня подарком не проймешь,
Любовь - не на продажу,
Ты за дары напрасно ждешь
Моей улыбки даже!

Но можно обувь и купить
(Чтоб каблуки, подковки,
Чтоб всем соседкам впору взвыть
От зависти к обновке.)

Еще хочу я рукава
Из вышитого шелка,
А чтоб их пристегнуть сперва -
Из золота иголки,

Из шелка сетку для волос
Обресть я тоже чаю,
Чтоб белый жемчуг был вразброс
И розовый по краю.

Купи готового шитья -
Чтоб мне не мучить пяльца!
И да, кольцо желаю я -
А то замерзли пальцы!