В душе у врача

Настя Лобанова
Мы просто люди-люди не из стали,
Устаем мы сильно, чтоб вы знали!
И сколько просьб нам сыплится за день,
Сколько слов, что на час позже вас принять нам лень...
Мы просто люди! Люди не из стали!
Шесть лет мы в институтах откатали,
Учились, чтоб жизни вам спасать,
Но в слуги вы нас решили записать...
За труд тяжелый наш, нам много денег и не надо,
Лишь уважение от вас, нам уже большая награда!
ТЫЖМЕДИК! Как обидно иногда звучит,
Ощущение, что по гроб ты всем должник...
Мы просто людю...Люди не из стали...
Профессию тяжкую себе избрали,
И только медиками стали,
В душу тут же пациенты наплевали.
Мы все вас прекрасно понимаем,
И всех на полную мощь, одинаково спасаем,
Иногда бывает, что помочь не можем...
Перед Богом, за помощь, руки сложем!
Мы просто люди! Мы такие же как вы!
Отличает нас лишь то, что в медицине мы сильны,
Но как судьба вам скажет, мы знать не знаем,
И ответа вместе с вами ждем и принимаем...
Мы люди, такие же как вы,
Ни волшебники, ни правая рука судьбы...
Задача у нас-забота о пациенте,
Но и у вас уважение к медперсоналу должно быть на первом месте.