Сонет. Я хочу испить своё лето...

Марина Владимировна Свиридова
Я хочу испить своё лето,
Но не залпом, а так, по глотку,
Наслаждаться чудным рассветом,
Удивляться любому цветку.

Я хочу испить своё лето,
Смаковать нежный привкус его,
Будет сердце теплом согрето,
Разве это ли не волшебство?!

Я хочу испить своё лето,
Всё -всё, до самого донышка,
Пусть растреплет волосы ветром,
Под лучами милого солнышка.

Я хочу испить своё лето,
Но в пути оно ещё где-то!

  6 июня 2017