Единение

Егор Харковский
Прикосновение твоё, дыхание,
скользит по телу, словно шёлк.
Ты не отдаёшь себе отчёт, внимая мне,
лишь оставляешь крайность на потом.
Прикосновение губ желанных сладко,
ведёшь меня ты следом за собой.
На теле остается нежность ласки,
она вливается волной.
И нежным, тихим, приглушённым стоном,
ты шепчешь горячо на ушко мне :
"Я тот единственный, который
так долго снился в сладком сне!.."
И тихо умолкают свечи,
сперва горели, как костёр...
И в таинстве нашего вечера,
мы навсегда останемся вдвоём.               
 




Фотография была взята из с интернет  портала Яндекс.ру