Сократ о женитьбе

Осипов Роман
Спросил однажды люд мирской
Сократа, стоит ли жениться
Ответил им философ так
Как сможете, живите

Однако женитесь, иль нет
Не важно, в чём же выбор.
Вы пожалеете о том
Как вы б не поступили