Поверить в себя и жить как герой

Санлана Орхидея Светлана
Поверить в себя сложнее всего,

Себя изменить совсем нелегко.

Как выстроить путь, по жизни идти,

Испытывать счастье и радость нести?

Привычки по жизни другие создать,

От каждого шага любовь ощущать,

Свой внутренний образ украсить мечтой

И смело по жизни шагать как герой.

СОС

Создано 06 июня 2017 года с любовью.

СОС

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец  Осознанного  Счастья) на Пушкинской набережной  21 мая 2017 танцует Хастл (Фотография – подарок Владимира Митина).