сто первый

Джонни Джейн
в тебе не остается ни капельки нежности.
все твои слова превращаются
в ложь.
"постой, погоди"
хочется остановить тебя,
но не в этот раз.
не в этот,
первый
второй
третий.
не в сотый.
не в какой.