Встречаем лето

Булычева Елена
Писать, писать стихи о лете,
и о травы цветном ковре.
Оно пришло, приметам верьте,
и створки распахнув дверей,

встречаем Солнце дорогое -
на рушнике - коврига, соль.
А грозам всем - не беспокоить!
И холоду - уйти изволь!