Солнце, ветер

Дмитрий Петров 714
Солнце светит, ветер шепчет.
Крепко я тебя целую.
Твой портрет я нарисую —
Отпущу, и станет легче.

Ветер шепчет, солнце светит.
Я тебя в толпе замечу,
И пойду тебе на встречу,
Но никто мне не ответит.

Солнце заново родится,
Ветер в бурю превратится —
Я уже на Юге буду.

Ночь темней перед рассветом —
Помню я всегда об этом,
Но когда-нибудь забуду.

К. Л.

2014