Ведь ты прекрасна и мила, надежда счастье обрела

Санлана Орхидея Светлана
Я говорю тебе всегда, что ты прекрасна и мила,

В ответ ли слышишь звонкий смех, надежды нет на чудеса.

А как бы мы могли с тобой побыть немножечко мечтой

Моей, твоей, любой, иной, что так манит своей игрой.

СОС

Создано 06 июня 2017 года с любовью.

СОС

На фотографии Санлана Орхидея Светлана (Сотворец  Осознанного  Счастья) на Пушкинской набережной  21 мая 2017 танцует Хастл с Ильёй (Фотография – подарок Владимира Митина).