Васильковая блондинка

Красавин Сергей
Василиса,Василинка!
Васильковые глаза!
Как две капли, две росинки.
Голубые небеса!

Василиса,Василинка!
Золотистая коса!
Я пришел на вечеринку,
Посмотреть твои глаза.

Василиса,Василинка!
Бирюзовый идеал!
Васильковая блондинка!-
Я такую не встречал.

Василинка,Василиса!
Сколько музыки и смысла!
Пусть прошли уже года,
Василиса,Василинка,-
Васильковая блондинка!-
Мне все снится иногда.