Вок. ансамблю Лейся песня

Весна 17
И в дождь, и в снег,
В любую непогоду,
Подчас преодолев недуг
Опять все вместе соберёмся
И нет на свете преданней подруг.
Вот рампы свет...
И мы слегка волнуясь,
На сцену вышли,
Загорелся взгляд
Забыли всё,что было на работе,дома
Зацвёл в душе у нас „весенний сад"
Желаю нам...
Петь долго, долго,долго
И так же долго, долго,долго жить
Не унывать,не плакать,
Не ругаться!!!
И всем душевное тепло дарить.