Помяни меня по милости своей

Елена Глатт
Помяни меня по милости своей,
Свет любви на боль мою пролей.
Господи! Помилуй и прости!
Ангела оставь меня вести.

Я наелась этой боли всласть,
У кого ж над сердцем моим власть?
Ангел мой небесный, сбереги!
Ты подай мне в бездну две руки.

Сырость не монтированных снов,
Фраз обрывки, тишина из слов,
И слепое сердце мчится в боль,
Я в судьбе его всецелый...ноль.
Господи! Помилуй и прости!
Мне мое безумье отпусти...