Коротаю вечер у окна...

Надежда Савельева 5
Коротаю вечер у окна,
В полумраке свечку зажигаю…
Снова дома я сижу одна
И как прежде по тебе скучаю…

Ты сейчас... наверное... не спишь,
А рисуешь дивные сюжеты…
Представляю, как на них глядишь:
Вспоминаешь разные моменты…

Отправляю я тебе привет,
А свеча мне в этом помогает…
В ней огонь на много долгих лет,
Хоть в моих руках она и тает…

Блеск в очах от яркого огня,
Посылаю так тебе флюиды…
Знаю, что и ты влюблён в меня…
От тебя ко мне летят персеиды…