Выбор...

Кристина Терехова
Читаю я тебя между строчек,

Так не хочется мне ставить прочерк...

Ты как драгоценный брильянт,

А я твой маленький капкан...

Ну что попалась моя малышка?!

Теперь останешься на век со мной,

Только со мной познаешь ты любовь!

Я не маньяк,ты этого не бойся...

Я путь к счастью только тебе открою.

Ну что малышка выбор за тобою!