кобейн был не совсем прав

Шерватс
кобейн был не совсем прав, когда говорил, что жизнь поимеет каждого.
нет, конечно, так тому и бывать.
но курт забыл добавить,
что жизнь имеет нас тем, что все прекрасное, как говорил уайльд, либо аморальшина и незаконно, либо, как не прискорбно, приводит к ожирению.
курт так же не учёл ещё пару нюансов, что жизнь — коробка шоколадных конфет (здесь я цитирую форрест гампа). хрен его /отхожу от прямой речи/ знает, что там внутри.
каждый надеется вытянуть сладкую до жути конфету. но кто лезет без очереди, чаще всего получает по морде.
жизнь — это порождение нашего разума, говорил сиддхартха гаутама. сюда же добавлю стоуна с его: "... не важно, как ты падаешь. важно, как ты поднимаешься".
оно-то, конечно, другим совершенно не важно. но ты сам себя загрызаешь ночью под одеялом. зализываешь раны, как ободранный пес. так что это все поверхностно, жить будет легче, если не углубляться в детали.
из десяти максимум трое будут механиками, которые смогут разобраться даже в самых мелких деталях. и стоит отметь, что из этих троих только один найдёт, чего именно не хватало.
я не спорю с великими цитатами, я их подтверждаю. ничто не уходит бесследно, никто никого не оспаривает.
просто кобейн, стреляя в себя из ружья, явно кричал, что его, в буквальном смысле, затрахали.
и с этим трудно не согласиться. особенно, когда кто-нибудь тебе говорит про временное, про перебесится, про заеденное переболит, отпустит и будет все заново. но, скажите, какой мудак будет спускаться вниз с девяносто девятой по счёту ступени, когда впереди ещё столько же в n-ной степени? ответ очевиден. ясно же, никакой. так что не надо кричать про новое, про отболит, надоест, отбесится. ничего у вас не отбесится. просто нужно шагнуть дальше вместе со всем, что уже было. и там, как пойдет: и спотыкаться будешь, и лежать, и мечтать повеситься.
нового не бывает, хотя бы по той причине, что память у нас не меняется, разве что только с годами стирается что-то далекое старое, но в груди все равно отдаётся с гулким треском.

кобейн был прав, жизнь трахнет каждого.
но лучше
не надо вешаться.