Не отпускай

Юлианна Витович
На краешке души танцует сердце..
Горячее, родное и..твоё..
С моим ему так хочется согреться
Всем вопреки, чтоб рядом и..вдвоём..
Наш пульс, дыханье в губы, вечность в сказку..
Мы создаём с тобой наш общий рай..
По венам вместо крови льётся ласка..
Держи меня, ЛЮБОВЬ, не отпускай..