Экономика World of Warcraft

Станислав Бежинец
Люблю ее куплю продажу
Намыть древнейший саронит
Я шлю барыг со старту на…
Мне с ними нечего ловить

Меня карман интересует
И как его быстрей набить
Ведь шмотки тоже денег стоят
Зимой ж не в тапочках ходить

Нид хитрожопить, Нид хитрить!
А кем же выгодно работать?
На бомжевать иль попросить?
И что отжать, с каких уродов?

Мне дело нужное составить
Его пустивши в оборот
Тогда уж можно стать магнатом
Лишится всяческих забот

И жить во истину кайфово
Предоставляет Азерот
Пока же все решает честь и слово
А больше всех наш скорбный труд