Незабываем аромат её духов!

Трогать Сердце
Почему так незабываем аромат её духов!
Женщины нимфы дарящей любовь!
Пропитать всё тело,приятными маслами
которые надолго остануться в памяти!
Ласки ,теплота души!
Это просто как в сказке
жить!
жаждешь вновь и вновь
пить полными глотками любовь!