Время - ниндзя, спасенья нет

Приходько Валерий
Накрыла тень,
А может... показалось.
От ужаса мелькают люди, мысли.
Уходит день,
Всего - такая малость.
Слова, как капли в воздухе повисли.
*
Случайный звук,
И ветра дуновенье.
Куда бежать и где найти ограду?
Не враг, не друг,
Ещё одно мгновенье.
Пора, ну что ж, уже молиться надо.
*
Судьбы рука,
Достанет, где б ты не был.
Ну всё, устал бесцельно суетиться.
За облака,
В распахнутое небо.
Уносит душу время-ниндзя птицей.