***

Наталья Родецкая
Мы разошлись, но не сказать, чтоб очень,
Свободны днем и лишь официально,
Но в браке состоим мы каждой ночью,
Не исключая так же секс оральный.

На завтра у меня - истерика и шопинг,
По моему проверенному плану,
Муж даст мне денег в магазин, как допинг,
И я спокойной вновь на время стану.

У каждого из нас свой кодекс чести,
И обещание - любить до гроба,
Цвет чистоты у платья на невесте,
Хотя на ней, уж негде "ставить пробу".

Какой-то Вы, мужчина, очень хлипкий,
Ведь я же не предстала в неглиже,
Лишь поразила взглядом и улыбкой,
И вы упали - присмерти уже.