Зашумье

Антистатик
Приснилась осень – рыжая пантера.
Следы – прозрачной паутиной по траве.
Плутает, прянно-звонко в травах, тихо щерясь
Дождями лёгкими по утренней земле.
Её пугает летнее зашумье.
В прохладных ельниках она сестра теней.
Покорно выжидает, щурится в раздумье.
Ловя глазами  марево ночей.