Хрупкость..

Михаил Котылев
Мила и холодна седая осень. Склоняя к водам синюю печаль.
Кто мудр вернутся к прошлому не просит. Он лишь молчит - началом всех начал.
Покой дорог так сладок ясным небом, и так доверчив к воле высших сил.
Что ясно понимает хрупкость сердца того, кто о любви всегда просил.

Но дар познаний так же - отстранение. Слепящий свет и холод ледников.
Там крылья покоряющие время и величавый огненный покой.
Там небосвод наброшенный на плечи. Там песни звезд и золотая вечность..
И это все дарует хрупкий век - в котором проживает человек..