Вкратце

Алина Подлесная
Пять лет в петле, везде лишь тлен,
Сама себе сдалась в игре.
В печали утонуть,
Но... лишь бы никому.

Три года не менялась жизнь,
Ни сахар в кофе положить,
Ни душу добрую обнять.
И разбрелись года по дням...

Всего лишь год. Взяла ничто,
Из ничего слепила нас,
Слепило нас, и било нас,
Мы двое - это моветон.

Ты не придёшь не просто так,
В подарок завернув кота...
Ты скажешь мне "Привет" пустой.
Но я заполню: "Эй, постой!"

И мы, вперёд, встречая пыль...
Делить пирог и чаю пить...
Вдвоём переступив порог,
Нечаянно слепить мирок...

______________________________________________________

Не собираюсь ничего пояснять, стихотворение очень и очень личное.