Приезжайте друзья

Васина Галина
Приезжайте друзья, приглашаю на чай
Соберемся мы все, как и раньше
И пусть тускло в саду догарает свеча
Встретимся вновь, разве это не счастье?

Заварю вам чайку я с душистою мятой
Будет шашлык, ну а как без него?
А как же вас видеть мне будет приятно
И пусть, что виски сединой замело.

Жизнь когда - то по свету нас разбросала
И мы так долго не виделись с вами
Да, вы мне писали, я вам отвечала,
О встрече забыли мы за делами.

Под песнь соловья, посидим до рассвета
И вспомним ушедшую юность свою,
Июнь подоспел, начинается лето,
Я очень надеюсь на встречу и жду.