В нашем мире, где царствуют грёзы...

Александр Васильевич Герцен
                Юлии Абросимовой

В нашем мире, где царствуют грёзы,
А безумство в душе навсегда,
Окунаясь в хрустальные росы,
Проводи по холсту иногда...

Праздник сердца в душе открывает
Тот заветный немой уголок,
Что свободно рисунок слагает:
Вдохновение, счастье, полет!

В этот миг всё легко и доступно!
Подбирая узоры добра,
Унесённая в небо - попутно,
Смертным даришь частичку тепла!

                10.10.2016