МОЙ сказать

Солнце Моё
Не знала я,
           и не могла представить,
Что так любовь моя
           к тебе придёт.
Пред фактом МОЙ
           нечаянно поставит,
Магнит и
           пазлы жизни соберёт.
Нас точками касаний
           греет время,
Но  память ворошить
           всё ж тяжело.
Там был гарант
           с охапками сомнений,
Но что-то нас
           сближало и вело.
Мы из разлук
           сложили километры.
Пора б замкнуть
           на встрече
                этот круг,
Сближать в объятьях
           пазлы-миллиметры,

И МОЙ сказать,
           не выпуская рук.



стих по картинке
"Одно из больших наслаждений - сказать;"Мой" - пред именем самого чудесного человека!"