Кукушка

Марина Камахина
            
             В моем лесу живет гадалка,
             Она гадает всем подряд,
             Кому-то очень любопытно,
             Ее «ку-ку» считать стократ

             Кому-то мало прокукует
             И заволнуется народ,
             И ждем мы арию другую,
             Что нам кукушка пропоет

             Невольно слушают певицу
             И все кто рад ей и не рад,
             Ждут с нетерпеньем продолженья,
             Ее «ку-ку» сто раз подряд

             Что напророчила – то правда,
             Иль просто пошутила ты,
             Бесцеремонная гадалка
             Возникшая из темноты