Картошка

Андрей Смолюк 3
Картошка

1. Про картошечку, друзья,
Пропою сегодня я.
Потому что нет вкусней
Ничего в судьбе моей.

2. Завтрак, ужин и обед
Нам с картошкой не во вред.
С нею праздник, красота
Каждый день для живота.

Припев:

Ах, картошка, моя дорогая.
Вроде пища простая такая,
Но ей слава, а так же почёт –
Человек её с радостью ждёт.

3. Мой прекрасный аппетит
Он картошкой дорожит
И её без лишних слов
Кушать я всегда готов.

4. Так что верьте или нет,
Но с картошкой мил мне свет
И не зря пою, друзья,
Про неё сегодня я.

Припев.

03.01.03. А. Смолюк