Пришедшая любовь

Валерий Раппопорт
Мы будем возвращаться вновь и вновь,
Надежду сохранять на всех небесных сил
Мы будем сберегать пришедшую любовь,
И верить в то, что кто-то нас соединил!

А, может статься,что соединил Он навсегда,
Остатки лет, чтоб в неземной любви прожить
Чтоб редко вспоминать уже ушедшие года,
А что осталось- время сжать и только жить!