Как жаль...

Фрося Бурлакова Нил
                "Вы будете Музой моей виртуальной..."
                Юрий РОЩИН.
                http://www.stihi.ru/2017/06/04/416


     Как жаль, что любовь наша лишь в виртуале,
     Что в жизни друг друга мы так и не знали,
     Что нам на закате не пел соловей,
     Что нам не грозит закипанье кровей,

     Что звёзды считать не придётся нам рядом,
     В глаза не смотреть завороженным взглядом!
     Хоть я на Стихире так с Вами нежна,
     В реале нас может застукать жена!

     Хоть мы не виновны пред женщиной строгой,
     Но будет скандалов с упрёками много!
     И чтоб не испытывать нашу судьбу,
     На встречу в реале наложим табу!